Muffins de queso

Hola a todos! No se si estáis de puente… yo no 😦 , pero hemos aprovechado la mañana para cocinar un desayuno riquísmo, sanísimo y con tres ingredientes sólamente!

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Además, en menos de una semana nos vamos a Londres y,hay que aprovechar los pocos ratos de tranquilidad que nos quedan, todavía tenemos que imprimir los billetes, la reserva del hotel, hacer el itinerario, rezar para no perdernos y poder volver a España(…no voy a rezar demasiado por esto), prepararlo todo por que viene Marta con nosotros(siiiii, viene Marta!!!!), ayyyyyy que ganas!

Ahí va la receta, a ver que os parece!

Ingredientes:

2 tazas de harina

2 tazas de queso rallado

2 tazas de leche

2 cucharadas de postre de levadura

sal y orégano(opcionales)

 

Preparación:

1.-Precalienta el horno a 180ºC, arriba y abajo. Prepara los cestillos para magdalenas en una bandeja apta para horno.

2.-Mezcla todos los ingredientes, vierte en los cestillos y hornea durante 25-30 minutos, sin abrir el horno.

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¡Fácil no….lo siguiente!

Notas: dependiendo del queso que se use, habrá que añadirle sal o no, el queso que yo he usado es uno básico para pasta, le he añadido dos cucharadas de postre de sal y una de orégano. Se pueden añadir infinidad de ingredientes a ésta receta: bacon, trocitos de tomate, aceitunas,…vuestra imaginación pone los limites! Nosotros la hemos desayunado, pero es ideal para tomar el vermú o merendar.

Espero que os haya gustado y mil gracias por leerme!

 

 

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2 pensamientos en “Muffins de queso

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