Magdalenas de yogur y cerezas!

Hola a todos! Ya estamos de vuelta, han sido unos días geniales, tanto en compañía como en experiencias, la verdad es que Londes es una ciudad genial, no os quiero contar gastronómicamente hablando, nos hemos puesto las botas, callejeando te puedes encontrar restaurantes paquistaníes, tailandeses, indios, no sabíamos por donde empezar!, hemos probado los mejores noodels en el Soho, fish&chips en Camden y unas cervezas riquísimas(y eso que a mi no me gustan) en Portobello Market.

A la vuelta, la verdad, nos hemos hecho una tortilla y unos calamares, comer fuera está muy bien, pero también se echa de menos la comida de casa…

Volviendo del aeropuerto hemos parado en un puesto al borde de la carretera a comprar cerezas y claro, tenía que hacer algo con ellas!

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Ingredientes:

180 gramos de harina de trigo

2 cucharadas soperas de levadura en polvo

1 yogur natural

2 huevos medianos

125 ml de leche

50 ml de aceite de oliva

5 cucharadas soperas de azúcar

Un puñado de cerezas deshuesadas

Preparación:

1.- Precalenta el horno a 180ºC. Mezcla los ingredientes secos: harina, levadura y azúcar en un bol y los húmedos: yogur, huevos, leche y aceite en otro, bate éste último hasta que la mezcla sea homogénea.

2.-Vierte la mezcla húmeda sobre la seca y añade las cerezas.

3.-Coloca cestillos de papel sobre los moldes de magdalenas y hornea unos 20 minutos.

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Notas: suelo pecar de echar poco dulce en este tipo de recetas, si os gusta lo dulce, añadir dos cucharadas extra de azúcar, que puede ser blanca o morena, también acepta leche condensada y miel.

Espero que os hayan gustado, muchísimas gracias por leerme!

 

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