Langostinos crocantes

Hola a todos!!! Hoy os subo un recetón, estoy sorprendidísima por que es la primera vez que lo hago y lo acabo de probar, está impresionante!!!! Además es una receta cero complicada, se tarda 10 minutos en hacerla y quedareis como reyes, yo pienso repetirla este fin de semana para tomarme un vermú acompañando.

Cierto es que los langostinos no son nada baratos…ni en ésta época del año ni en otra, pero yo los he comparado cocidos y congelados y se ahorra un par de euros por kilo.

No puedo esperar mas!!! Ahí os la dejo!!!!

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Ingredientes:

-Para una docena de langostinos cocidos y pelados.

-1 huevo pequeño

-Un puñado de harina de trigo

-1 paquete pequeño de cocktail de frutos secos.

-Varillas de madera

-Aceite de oliva para freír

Preparación:

1.-Pela los langostinos(si los has comprado cocidos, si no, cuece en agua abundante durante 3 minutos), yo les he dejado la cabeza y la cola. Machaca o tritura el cocktail de frutos secos.

2.- Pincha los langostinos en una varilla de madera y rebózalos  en harina, huevo y el cocktail.

3.- En un cazo o sartén honda pon a calentar aceite a fuego medio-alto y fríelos durante un minuto o hasta que el rebozado comience a dorarse.

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Notas: Es importante que al machacar el cocktail no lo hagáis demasiado, si queda muy harinoso, el crocante será menos crujiente. Si los freís en un cazo pequeño y hondo os será mas fácil, tenéis que tener en cuenta que vais a freírlos con la varilla. A mi no me ha hecho falta sal, el cocktail tiene sal suficiente, ni siquiera salsas para acompañar…en serio, son impresionantes!!

Espero que os guste! Mil gracias por leerme!!!

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