Ensalada de rúcula, granada y naranja

Hola a todos!!! La semana pasada fue total y absolutamente agotadora…y ésta tiene pinta de seguir igual! Así que he decidido irme a un herbolario a comparar ginseng o jalea real o algo que me de energía extra!!

El problema es que hay un mercado demasiado grande de éstos productos y no tengo muy claro por que producto decidirme por que, además de la jalea y el ginseng, que eran los que yo conocía, también hay vitaminas, minerales, aminoácidos, espirulina(¿¿¿¿????), agua activada alcalina, zumo de aloe, …vale que los prospectos de los medicamentos vienen en chino, pero oiga! suponemos que ésto es todo natural, no?

¿hay que estudiar algo en concreto para saber de éste tema?¿algún curso de naturopatía o algo así?

Así que lanzo una pregunta al aire!!! Algún consejo sobre que tomar?? Usáis éstos productos??

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Ingredientes:

1 granada

3 naranjas

50 gr de rúcula

Sal, aceite de oliva y semillas de sésamo.

Preparación:

1.- Haz un corte en el ecuador de la granada, separa las dos mitades y colocándola boca abajo dale golpes con un cucharón de madera enérgicamente hasta que caigan todas las pepitas, reserva.

2.-Pela las naranjas dejándo la menor parte blanca posible y haz rodajas.

3.-Dispón la rúcula previamente lavada en una fuente, añade la naranja y la granada. Aliña con semillas de sésamo, sal y aceite de oliva.

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Notas: no hay mucho que aclarar sobre esta ensalada, con tres productos conseguimos una explosión de sabor(definición acuñada por Sabela), las semillas de sésamo son totalmente opcionales, también se pueden añadir frutos secos, palmito, remolacha. He añadido escamas de sal en vez de sal convencional.

Espero que os guste!!! Gracias por leerme!!

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